Hua Hain Aaj Pehli Baar by Singer: Armaan Malik

Hua Hain Aaj Pehli Baar




 Song: Hua Hain Aaj Pehli Baar
Singer: Armaan Malik

hua hai aaj pehli baar lyrics

hua hai aaj pehli baar
jo aise muskuraya hoon
tumhe dekha to jaana ye
ke kyun duniya mein aaya hoon

ye jaan lekar ke jaan meri
tumhe jeene main aaya hoon
main tumse ishq karne ki
ijaazat rab se laaya hoon

zameen se aasmaan tak
hum DhoonDh aaye jahaan saara
bana paaya nahi ab tak
khuda tumse koi pyaara

baaton mein teri hain badmashiyaan
sab bewajah ki hain taareefiyaan

main likh doon aasmaan par ye
ke paDh lega jahaan saara
hua na hoga ab koi
yahaan hum do sa dobaara

main duniya bhar ki taareefein
tere sajde mein laaya hoon
main tumse ishq karne ki
ijaazat rab se laaya hoon

tu hai jo roobaroo mere
bada mehfooz rehta hoon
tere milne ka shukraana
khuda se roz karta hoon

humko pata hai ye naadaaniyaan hain
aawara dil ki hai aawaariyan

ye dil paagal bana baiTha
ise ab tu hi samjha de
dikhe tujhme meri duniya
meri duniya tu ban ja re

hoon khushkismat jo kismat se
tumhe aise main paaya hoon
main tumse ishq karne ki
ijaazat rab se laaya hoon

हुआ है आज पहली बार
जो ऐसे मुस्कुराया हूँ
तुम्हे देखा तोह जाना ये
के क्यूँ दुनिया में आया हूँ
हुआ है आज पहली बार
जो ऐसे मुस्कुराया हूँ
तुम्हे देखा तोह जाना ये
के क्यूँ दुनिया में आया हूँ
ये जान लेकर के जा मेरी
तुम्हे जीने मैं आया हूँ
मैं तुमसे इश्क़ करने की
इजाज़त रब्ब से लाया हूँ
ज़मीं से आसमां तक हम
ढूंढ आये जहाँ सारा
बना पाया नहीं अब तक
ख़ुदा तुमसे कोई प्यारा
ज़मीं से आसमां तक हम
ढूंढ आये जहाँ सारा
बना पाया नहीं अब तक
ख़ुदा तुमसे कोई प्यारा
बातों में तेरी हैं बदमाशियाँ
सब बेवजह की हैं तरीफियां
मैं लिख दूँ आसमान पर ये
के पढ़ लेगा जहाँ सारा
हुआ न होगा अब कोई
यहाँ हम दो सा दोबारा
मैं दुनिया भर की तारीफें
तेरे सजदे में लाया हूँ
मैं तुमसे इश्क़ करने की
इजाज़त रब्ब से लाया हूँ
(रब्ब से लाया हूँ... रब्ब से लाया हूँ)
तू है जो रुबरु मेरे
बड़ा मेहफ़ूज़ रहता हूँ
तेरे मिलने का शुक्राना
खुदा से…

Final Word

We hope you like this lyric . Please be with us and get all the songs lyrics which you want. To get all our new song lyrics fastest SUBSCRIBE Samzvai. com Now.

Post a Comment

0 Comments